Ich hab ja schon viel probiert, Kaviar aber noch nicht.
Sieht ja sehr gut aus, aber ich denke wenn man den isst muss man den schon in einem Restaurant frisch und gut hergerichtet bestellen und nicht von Aldi aus der Dose.
Würde ich aber sofort mal probieren wenn ich die Chance hätte.
"""""""""""Kein Mensch war ohne Grund in deinem Leben. Der eine war ein Geschenk, der andere eine Lektion."""""""""""
Je teurer Kaviar wird, desto begehrter ist die Delikatesse. Während der Fahrt von Rostow am Don bis Moskau gab es schwarzen und rötlichen in vielen Varianten. Am besten schmeckten mir die Blinis. Wie sehr oft, ist wohl auch der Verzehr von Fischeiern Geschmacksache. Glücklicherweise muss der Fisch zur Kaviargewinnung jetzt nicht immer geschlachtet werden. Die weiblichen Tiere werden festgehalten und "gemolken".
Manche schwören auf Austern, die nicht nur geschmackvoll sondern auch wirksam sein sollen. Ganz gleich, auf welche Art sie zubereitet sind, mag ich andere Muschelarten auch nur bedingt und habe deshalb nie Austern gegessen.