Zitronen: Darum sollten Zitrusfrüchte in einer Salzlösung eingeweicht werden. Es ist ein Trick unserer Großmütter.
Zitronen sind ein Konzentrat aus Vitamin C und Antioxidantien, die für den menschlichen Körper von Nutzen sind. Sie sind eine Zitrusfrucht, die Sie in Ihren Nahrungsmittelvorräten aufbewahren sollten. Es ist die perfekte Zutat, um einen hervorragenden Saft zuzubereiten oder Getränke oder Gerichte zu würzen. Auch wenn Sie Zitronensaft kaufen können, ist es immer ein guter Rat, ihn mit natürlichen und perfekt konservierten Zitrusfrüchten zuzubereiten. Nach dem Sammeln oder Kaufen am Marktstand oder im Supermarkt müssen Zitronen perfekt konserviert werden, um Schimmelbildung zu vermeiden.
Die Lagerung von Zitronen im Kühlschrank ist möglicherweise nicht die beste Lösung, da die Temperatur des Kühlschranks die Zitronen austrocknen und die Zitrusschale „austrocknen“ könnte. Wie lagert man Zitronen am besten, wenn man sie im Überfluss hat? Lass es uns herausfinden.