Die beste Wurst gibt's beim Discounter. (Foto: imago)
Salami, Mortadella, Frankfurter und Wiener Würstchen: Auf Aufschnitt und Wurst wollen die meisten nicht verzichten. Bei rund drei Viertel der Deutschen stehen Wurstwaren täglich oder mehrmals pro Woche auf dem Speiseplan, so eine Studie des Ifak Instituts. Doch welche Hersteller machen die besten Produkte? Die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) hat über 6500 Fleischerzeugnisse unter die Lupe genommen. Klicken Sie sich hier durch die Top-Ten-Listen mit der leckersten Wurstsorten.
Gegen gefrorene Sachen wie z.Bsp vom Onkel Aldi - Strauss, Lamm oder Rindersteaks da habe ich auch nichts gegen. Was ich wirklich ekelig finde ist abgepackter Aufschnitt wie Schinkenwurst, Leberwurst oder sonstiges.
Ebenso wie mariniertes Grillfleisch, da könnte ich auch
Sabine
„Man sieht nur mit dem Herzen gut. Das Wesentliche ist für die Augen unsichtbar.“