Wenn Hopfen mit Schokolade anbändelt (TETTNANG/hv) Pünktlich zum Tag des Bieres am 23. April haben sich der Tettnanger Bäckermeister Seppi Reck und der Kronenbraumeister Fritz Tauscher etwas einfallen lassen, was nicht nur sensationell klingt, sondern auch noch vorzüglich schmeckt: die „Tettnanger Bierlinen“. Die genau passende Schokolade musste gefunden werden, er ist bei Zartbitterschokolade gelandet. Und die Füllung? Nach und nach hat Seppi Reck verschiedene Sorten Bier aus der Kronenbrauerei eingedickt, mit seinem hopfigen Aroma erwies sich das Kellerpils als am besten geeignet. Das Ergebnis schmeckt zuletzt gar nicht mehr nach Bier, sondern vereint die zartbittere Schokolade mit dem Hopfenaroma, das schmeckt hochinteressant und delikat. Mit Brandtweinpralinen haben die Bierlinen nichts zu tun, sie sind auch für Kinder geeignet, denn bei der Herstellung verflüchtigt sich der Alkohol völlig.
ist der Ruf erst ruiniert, lebt es sich gänzlich ungeniert ... Karl Marx ist tot, Einstein ist tot, und mir ist auch schon ganz schlecht ... *** Du kannst dem Leben nicht mehr Tage geben,aber dem Tag mehr Leben... ***