Essen ohne Konservierungsstoffe steckt hinter dem Ernährungskonzept von Clean Eating. Wir zeigen Ihnen mit leckeren Rezeptvorschlägen, wie Sie zum Clean Eater werden können. Hinweis: Diese Galerie stammt aus unserem Archiv.
ohne Zusätze essen ist schon gut oder sehr gut aber essen wie unsere Großeltern kann kaum auf unsere Generation zutreffen. Da wären wir vermutlich schlanker aber sicher nicht gesund!!!
Da sehe ich Lebensmittel die es damals in Österreich sicher nicht gab. Meine Mutter konnte mir noch viel von damals erzählen, Obst gab es nur Äpfel, Kirschen und Zwetschken, Fett war Schweineschmalz, darin wurden Kartoffel oder Knödel gebraten, Gemüse war fast ausschliesslich Spinat, aber meist eben Brennessel. Vielleicht war es in D anders, unsere Großeltern lebten noch unter dem Kaiser und dann kamen der 1. und 2. Weltkrieg, also Essen war sicher nicht gesund und empfehlenswert.